SW자료 Archives

플래시 파일 저장 SW
작성자 양후열 작성일 2007-10-30
다운 받은 파일을 실행하여 지시에 따라 설치하면 됩니다. 사용법 설치후 익스플러를 종료 했다가 다시 실행하면 위쪽 아이콘에 플로피 디스켙 모양의 그림이 나타남 만약 나타나지 않으면 아래 1-4번까지를 실행 시켜 주세요 1. 인터넷 익스플로러를 엽니다. 2. 보기->도구모음->사용자 지정 선택 3. \"Flash\"라고 쓰여진 아이콘을 추가 4. 도구모음에 Flash Saving Plugin 아이콘이 추가됨 만약 아이콘이 나타나면 여기부터 5. 다운받고자 하는 플래시가 익스플로러에 실행될 때 아이콘 클릭하고 나타나는 메뉴에서 6. Select Folder를 선택하여 플래시를 저장할 폴더를 정하고 7. 플래시가 여러개의 경우 하나씩 받으려면 메뉴 위에있는 파일명을 하나씩 클릭 8. 모두 받으려면 Save All을 클릭하면 지정된 폴더에 플래시가저장됨. 본 프로그램은 사용에 아무런 제한이 없는 프리웨어입니다.
첨부파일 b6c53901_FlashSavingPlugin.exe_ (303 kb)