SW자료 Archives

작성자 양후열 작성일 2007-12-25
새 페이지 4

Acronis TrueImage 사용법

1. True Image 설치 2. 살펴 보기 3. Secure Zone 만들기
4. 시스템 백업 5. 시스템 복구 6. 운영체제 최적화 비법

7. Universal Restore

노턴 고스트 등으로 만들어진 디스크 백업이미지를 다른 사양의 컴퓨터에 복원하는 경우 상이한 하드웨어의 드라이버 등으로 인하여 시스템이 부팅되지 않을 수 있는데, Universal Restore는 이러한 문제를 해결하기 위해 사용할 수 있는 유익한 SW로서 Acronis True Image Enterprise Server에 추가하여 설치해야 하는 모듈임.

첨부파일 73f4d878_Acronis_TrueImage_Manual.zip (888 kb)