공지사항 Notice

2017학년도 2학기 교내장학금 추천 안내
작성자 홍가은 작성일 2017-07-27

2학기 교내장학금(등록금 차감) 추천을 위하여 취득한 자격증, 어학점수 등을 학과사무실로 제출하시기 바랍니다.

- 제출대상 : 2학기 국가장학금 신청자에 한함

- 제출서류 : 자격증사본, 토익등 성적표 사본 (17년도 취득에 한함)

- 제출방법 : 이메일(ecdept@mokpo.ac.kr) 혹은 학과사무실 방문

- 제출기간 : 2017년 8월 1일 정오(12시)까지

* 장학금 배점(자격증, 외국어, 공헌도)은 학과홈페이지>장학/졸업 참고

* 국장을 신청했으나 소득분위가 높아 국가장학금을 받기 어려운학생은 반드시 기간내에 제출하여 교내장학금을 수령하세요!

*앞으로도 학교의 모든 장학사정은 국가장학금신청자에 한하니 반드시 신청하도록 하세요!!!(재단거절, 타기관 장학생도 무조건 신청)